Culinária

Chef Marilan
Delicias do café Maranhense

Bolo de Limão

Ingredientes:
1 xícara de manteiga;
1 ½ xícara de açúcar;
4 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de casca de limão ralada;
¼ xícara de leite

Cobertura:
2 xícaras de açúcar confeiteiro;
4 colheres de sopa de suco de limão;

Acessório:
Assadeira de 31 x 42cm untada com manteiga

Preparo:
Aqueça o forno a 180 c.  Bata a manteiga com o açúcar e acrescente aos poucos os ovos, batendo smpre.  Junte a farinha, o fermento e a casca do limão.  Bata bem.  Adicione o leite e bata até misturar.
Ponha a mistura na assadeira e leve a forno por 35 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Cobertura
Misture o açúcar com o suco do limão e espalhe no bolo ainda quente na assadeira.  Corte em quadrados antes de tirar da forma e espere esfriar bem para secar a cobertura.

BOM APETITE!